Sprenger KK Ultra Olivenkopf-Unterlegtrense, Aurigan, 14mm

CHF 177.90
Preis inkl. MwSt zzgl. Versand
Spare 15 % EXTRA auf deine Bestellung
Code kopieren: WINTER15
Der Mindestbestellwert beträgt CHF 120. Kann nicht mit anderen Gutscheinen kombiniert werden. Wenn du einen oder mehrere Artikel zurückschicken solltest, erstatten wir den anteilig reduzierten Warenwert. Gilt nicht für ausgenommene Produkte (Information auf Produktseiten). Gültig bis einschließlich 12.12.2022. Nicht gültig für die Marken Muck Boots, Roeckl, Schockemöhle & Pavo.
Grössentabelle
Size A
95 9.5 cm
105 10.5 cm
115 11.5 cm
125 12.5 cm
135 13.5 cm
145 14.5 cm
155 15.5 cm
165 16.5 cm
Zurück

Die Gebissgröße wird von Ring zu Ring gemessen. Stellen Sie sicher, dass das Gebiss gestreckt liegt wenn Sie es messen. Die Gebissstärke wird immer an der dicksten Stelle an den Ringen gemessen. Wenn das Gebiss im Pferdemaul liegt sollte das Gebiss maximal 5mm an jeder Seite herausschauen.

Lieferung
Sofort lieferbar. Der Artikel liegt für dich bei uns auf Lager
Gratis lieferung
Gratis Lieferung ab CHF 149
Rückgabe & Rückerstattung
30 Tage Rückgaberecht

Beschreibung

Sehr für Pferde empfohlen, die unkonstant in der Anlehnung sind. Olivenkopf-Gebisse sind besonders für Pferde geeignet, die ein sehr empfindliches Maul haben. Sie verhindern eine unruhige Lage des Gebisses im Pferdemaul, was die Pferde bei normalen Wassertrensen sehr irritieren kann. Die charakteristischen Eigenschaften dieser Gebisse sind die ovalen Ringe, welche fest mit dem Mundstück verbunden sind, was für eine ruhige Lage im Pferdemaul sorgt. Sie verhindern ebenso, dass das Gebiss durch das Pferdemaul gezogen werden kann. Das Das KK ULTRA Gebiss liegt stetig in einer zentralen Position auf der Zunge und übt gleichmäßigen, sanften Druck aus.


Technische Beschreibung:


Dicke (mm): 14, Ringgröße (mm): 55, Aurigan mit Aurigan Ringen / Begrenzungen.


Artikel-Nr: 13218

Rezensionen lesen:

Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Helfen sie uns und anderen Kunden mit einer Bewertung.

Farbe: